Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Украина - це каннибализм

В меню одесского суши-бара «Чемпион» появились блюда с патриотическими названиями. Согласно информации на сайте заведения, посетители смогут попробовать роллы «Слава Украине», «Сепаратист с жареным лососем» и «Жареные титушки».

На сеты, состоящие из восьми роллов, были установлены цены от 64 до 71 гривны (от 218 до 242 рублей). Ассорти из 20 роллов поступило в продажу по цене в 168 гривен (574 рубля).

Продегустировать угощения жители и гости города смогут, посетив кафе на проспекте Добровольского. Пункт общественного питания, позиционирующий себя как предлагающий «самые дешевые суши в городе», также предложил приобрести данные блюда с бесплатной доставкой на дом, оформив заказ по телефону. Таким же образом можно приобрести блюда японской кухни с более традиционными названиями (например, «Калифорния», «Аляска» и «Филадельфия»).


http://lenta.ru/news/2014/11/10/separatistsushi/

Украина всё сильнее подтверждает свой курс на африканскую державу. Сначала - символически, потом (по мере самоуничтожения украинской экономики) - всё более буквально.

UPD: А вот вам группа этого кафе "Вконтакте".
Tags: придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments