ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации ! ..))


Василий Савин, которого боевики в 2015 году назначили главой районной администрации Макеевки в аэропорту «Борисполь» рассказал о создании подпольной ячейки партии «Слуга народа» и поблагодарил президента за освобождение.

«Меня подали в список на обмен в мае 2015-го. Меня принципиально не отдавали, потому что Захарченко зная меня лично, узнал то, что готовится восстание. Узнал, что у него под носом создается проукраинский батальон Макеевка, он был вне себя от ярости. Меня арестовывал лично его помощник полковник Завдавеев. С огромным количеством народа посадили в подвал без всякой связи. Если обычные уголовники к нам в подвал приводились на перевоспитание на 10, 15 дней, самые же злостные на месяц. Я просидел пять лет», — рассказал Савин.
Про его словам, он потерял всяческую надежду на спасение.

«Мне прямо говорили — тебя мы не отдадим принципиально. И только президент Зеленский смог вытащить меня и других таких же как я из плена, поэтому низкий ему поклон. И там в подвале мы создали партийную организацию «Слуга народа» из политзаключенных. Мы не смогли проголосовать за нашего президента по известным причинам, но верим ему одному и пойдем за ним в самое пекло. Мы уже после многих лет в подвалах «ДНР» ничего не боимся. Никого не боимся и мы уже не продаемся, потому что нельзя оценить в деньгах пять лет лишения свободы», — добавил Савин.




Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →