Chairman Meow (Chairman Meow [antv.org]) wrote in peremogi,
Chairman Meow
Chairman Meow [antv.org]
peremogi

Украина выступает за реформирование ООН

Ранее, в июне Верховна Рада хотела вообще исключить Россию из ООН - но теперь велике укры смилостивились и хотят просто отобрать у клятых москалей право вето в Совбезе:
Украина выступает за реформирование ООН - Климкин

По мнению главы МИД Украины, нельзя позволить, чтобы в ООН право вето имела страна, осуществившая акты агрессии против другого государства
Украина выступает за коренную реформу системы ООН, в частности Совета Безопасности. Об этом заявил министр иностранных Украины Павел Климкин в эфире 5 канала.

"Нам нужна коренная реформа системы ООН, в частности Совета Безопасности. Мы не можем позволить, чтобы в двадцать первом веке, обычное право вето имела страна, осуществившая акты агрессии против другого государства. Я говорю об Украине не только в том смысле, что это страна, которую мы представляем в ООН, я говорю о системе международных отношений. Поскольку мы должны жить по правилам. Если в этом мире правил нет, то нас ожидает хаос", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.

По словам Климкина, сейчас есть много стран, которые прекрасно понимают, что такая реформа нужна, что нельзя оставить России право вето, что право вето постоянных членов Совета Безопасности должно быть ограничено, некоторые даже говорят о коллективном праве вето. "Но пробить это довольно сложно", - признал министр.

"Сейчас мы думаем о созыве конференции высокого уровня, у нас будут инициативы, в том числе в рамках ООН, каким образом уменьшить риски, каким образом предотвратить втягивание и перемещение через границу оружия и войск, каким образом укрепить режим контроля над вооружениями, каким образом укрепить меры доверия. Для этого нужна воля большинства членов ООН и над этим мы работаем", - подытожил глава МИД.

Вы знаете чем электросварка отличается от международной дипломатии ?
А вот Пашенька Климкин явно не знает.

Tags: ожидаемая перемога, потужная перемога, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments