без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Убийца визжит


==
Решение властей об обмене лиц, причастных к преступлениям против участников Революции Достоинства, оборвёт последние ниточки к непосредственным заказчикам преступлений, а очевидно, что эти ниточки ведут к главному заказчику - Путину и его марионетки Януковичу.
==

==
Стремление россиян получить беркутовцев под свою юрисдикцию является публичным признанием причастности Кремля к массовым расстрелам на Майдане, а операция по обмену пленными понадобилась исключительно для того, чтобы замести преступления, которые стали началом военной интервенции России в Украине.
==

UPD Видео от СИЗО.


Tags: видео, його високоповажнiсть, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments