💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Перемога на 3 миллиарда









[Текстом]Первая зима, когда российское телевидение не будет пугать россиян, что у Украины нет денег для оплаты газа, и все украинцы замерзнут. Что теперь будут обсуждать в российских новостях?

28 лет Россия заявляла, что "Украина ворует газ", и вот сегодня Россия заплатила 3 миллиарда долларов за обман Украины при поставках газа! Плюс еще 2 миллиарда "Нафтогаз" забрал у "Газпрома" В 2014-м.

5 миллиардов - бандеровцам и правосекам! Путин и его приспешники выплатили стране, в праве на существование которой они отказывают, и которую пытаются уничтожить.

Воры в Москве орали: "Держите вора!", воры трубили на своих телеканалах, что Украина замерзнет, что нет газа, что не потянут. Воры предлагали нам скидку, говорили о "братстве", о "дружбе", о "выгодных условиях" - а на самом деле Россия нас грабила и обманывала в сделке по газу.

Вот она - цена войны. Вот она - цена независимости. Россия не хочет нас отпускать из имперских объятий, чтобы продолжать грабеж, чтобы сохранять рынок сбыта, на котором "хохлы" должны платить втридорога, и быть благодарными Москве. А вот не будет теперь, привыкайте платить по счетам, кремляди.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/3569316183108652

Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →