nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Европа начала что-то подозревать

Чиновники в ЕС считают, что Украина манипулирует Евросоюзом

Высокопоставленные чиновники в Евросоюзе считают, что Украина злоупотребляет щедростью ЕС.

Об этом сообщило агентство Reuters.

Спустя почти год с начала протестов на площади Независимости в Киеве, европейские чиновники в Брюсселе уже успели разочароваться опытом оказания помощи Украине. По их мнению, Киев, возможно, злоупотребляет щедростью ЕС, который не облагает пошлинами товары из Украины и финансирует поставки газа из России.

По словам высокопоставленного чиновника в Евросоюзе, "украинцы манипулируют ЕС". Он отметил, что блок начинает "просыпаться", понимая необходимость лучше защищать собственные интересы.

Агентство напоминает, что Евросоюз отменил пошлины на импорт товаров из Украины, однако чиновники ЕС предупреждают, что односторонняя польза не может длиться долго, и Киев должен выполнять свои обязательства.

"Украинские олигархи имеют лучшее из обоих миров", - сказал чиновник ЕС, добавив, что некоторые предприятия начали выражать недовольство из-за недобросовестной торговли.

"У меня есть сомнения, что в конечном итоге будет полная реализация соглашения с ЕС", - добавил он. "Я думаю, что в течение шести месяцев, Евросоюз будет снова вести переговоры с Украиной и Россией и ЕС проснется", - подытожил чиновник.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1561019
Tags: перемога опасносте!
Subscribe

  • Какой смешной клоун ...)))

    Видос на хохляцком, но ржачный )))

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments