schredingermeow (schredingermeow) wrote in peremogi,
schredingermeow
schredingermeow
peremogi

Categories:

"Родина бросит тебя сынок, всегда"

Пока робин гуд Кировского леса, Олексий Навальнiй, рассовывает по зонам и гауптвахтам своих не по годам ретивых адептов, зиц-президент солнечной Венесуэлы не тратит время зря и усиленно борется с Ололёшей за пальму первенства в этом нелёгком деле. И знаете, он, похоже, побеждает.


Информагентство Телемундо рассказывет душераздирающую историю венесуэльских военных, которые поверили в кружевные трусы Хуана Гуайдо и повернули свои штыки против кровавого террана Мадуро.

"Я чувствую, что меня поимели по самое горло. Я потерял всё: дом, семью. Всё, что я делал, оказалось бессмысленным, и я не вижу никакого выхода из этого" - говорит майор венесуэльской армии Хуго
Парра Мартинез в исправительном лагере Уинн, Луизиана.

История героического копротивления майора Парра и старлея Эрика Молины начинается весной 2019, когда они в числе 100 военных, поддержавших гауляйтера Гуайдо, собрались свергать террана. Международно-признанное Гуайдо, разыгравшее блестящую "партию навального" - побег в Оплот есть омаров - забыло  прихватить с собой своих маленьких плохишей. И плохишам пришлось драпать в соседнюю Колумбию под защиту комиссара ООН по правам беженцев.

Однако и там их достали агенты венесуэльского мордора, угрожая напоить текилой "Novichokos". Комиссар ООН, как это у них издревне повелось, высказал глубокую озабоченность и пожелал держаться (но денег не дал), что заставило обоих хероев недореволюции бежать в Мексику. Где обоих тепло встретили и выпроводили властям Маяка Демократии.

И вот тут обоих гиднюкiв настигла бомбическая ЗРАДА: принявшие их сотрудники ICE (иммиграционное и таможенное ведомство США) перевозили майора Парра из одного лагеря свободы в другой каждые два месяца не назначая даты рассмотрения его дела о политическом убежище.

Вторая зрада пришла лично от офиса гауляйтера Гуайдо: подконтрольое ему посольство Венесуэлы в Вашингтоне назначило беглому майору бесплатного адвоката, но тот не сделал ровно ничего (юрист спит - бабки идут) и в конце концов вообще бросил свои некоммерческие соцобязателства перед гиднюками-сидельцами.


"Из 40 случаев, которыми я занимался в последние месяцы, никто не получил убежища. И я не знаю ни одного центра в Луизиане, где политическое убежище было бы предоставлено. Это соревнование такое, кто дольше продержится, кто сильнее"

Юрист Лорена Перец, получившая дело майора-борцуна с режимом, утверждает, что ICE специально держит просящих убежище в лагерных условиях в полном неведении для того, чтобы им всё это надоело и они сами попросились бы вернуть их домой. Второй онижедеть, старлей, получил-таки возможность дожидаться решения об убежище на свободе, в Остине (Техас), где он живёт в постоянном страхе выдачи домой.

По словам Хосе Антонио Колина, ещё один воен-переможец, сбежавший из-под присяги в 2014-м, в лагерях ICE томятся около 400 соотечественников-борцунов, чья судьба заставляет других венесуэльских военных усомниться в неизбежной перемоге Общечеловеческих Ценностей и уклониться от антиправительственных акций.

Если правительство (США) признаёт нарушения прав человека в Венесуэле, что кровавый терран до смерти угнетает там свободных людей, то венесуэльцы, которые добираются до Оплота, должны получить здесь какую-то защиту.  ПО ЛЕЗВИЮ ХОДИТ, ТИТУШКА - редакция.

Колина обращался в офис Гуайдо, но ответа не получил. Журналисты Телемундо также обращались в Госдеп и МВД (Department of homeland security) США, и также не получили оттуда ответа. Зато офис Гуайдо уверил журналистов в том, что Алексей Анатольевич в курсе ситуации, и у него вагон таких лохов много подобных случаев, по которым, правда, ни Госдеп, ни DHS не отвечают (Рим предателям не платит - ред.).

Для Америки все офицеры венесуэльской армии суть Чависты, ищущие убежище либо для улучшения своего материального положения, либо для шпионской деятельности. Показательна судьба офицера-онижедетя Хелегнера Тихеры, просидевшего два года в лагере ICE и в конце концов выданного властям Венесуэлы.

А пока майор-плохиш дожидается решения по своей персоне, он продолжает слагать белый стих о любви к своему гауляйтеру и готовности пойти с ним до конца, рекомендуя всё же больше вкладывать любви и сердца в свои дела. Ибо в Каракасе дом и машину у переможца отобрали, и его семья с детьми была вынуждена уехать в Колумбию.

Заканчивается статья упоминанием интервью Гуайдо газете El Pais (Испания), где венесуэльский майдан ("Операция Свобода") был назван провалом по причине низкой кастрюлеголовости среди военных.

"В вооружёных силах немного остаётся тех, кто идёт на свержение режима за человеком, не исполняющим свои обещания", резюмирует беглец-переможец Эрик Молина.


Источник: https://www.telemundo.com/noticias/2019/12/19/perdi-todo-lo-que-hice-no-valio-nada-militares-venezolanos-que-apoyaron-juan-guaido-y-tmna3627545

Tags: гопак на граблях, история перемог, нерабыдло, теория перемог
Subscribe

  • Гамэрика з нами!

    В Ивано-Франковске переполох. Там открылся первый в области McDonald's. Люди всем городом штурмовали заведение и из-за этого образовались…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Что сказал Макрон?

    Камрады, не стоит в лоб оценивать то, что говорят мировые лидеры. Они же всё-таки не Зеленский. Иногда под их словами скрывается совсем другой смысл,…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Гамэрика з нами!

    В Ивано-Франковске переполох. Там открылся первый в области McDonald's. Люди всем городом штурмовали заведение и из-за этого образовались…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Что сказал Макрон?

    Камрады, не стоит в лоб оценивать то, что говорят мировые лидеры. Они же всё-таки не Зеленский. Иногда под их словами скрывается совсем другой смысл,…