💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про каторгу













[Текстом]Случай Руслана Шаведдинова открыл новый вид политической ссылки – принудительное направление на военное поселение, по сути – на каторгу. Новая земля – это на века отравленное радиацией советского ядерного полигона место, служить и жить там можно или по приказу, или по безумию. Ненависть властей была такова, что на отправку проектного менеджера ФБК в это проклятое место задействовали авиацию. Спецоперация против Шаведдинова – это прямая месть тех, чьи аферы ФБК расследовал. Но везде живут люди и не все они звери. Надеюсь, что Руслан выживет на Новой земле и останется там собой. Там будет очень тяжело. Важно не забывать его все дни его военной службы. Родина – это мы, а не пославшие его на неживую землю нелюди. Поэтому Родина с тобой, Руслан.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2961881157156247&set=a.565019113509142&type=3




[Текстом]Руслан Шаветдинов похищен силовиками и отправлен служить на Новую Землю. Территория этих островов с уникальной природой Севера загажена военными из-за неконтролируемых испытаний ядерных бомб. Основные испытания проводятся в районе пролива Маточкин шар на Новой земле.
В отличии от других мировых полигонов, где песчаная земля и в случае сотрясения почвы ядерным взрывом песок моментально засыпает образовавшиеся трещины в почве, архипелаг Новая Земля является продолжением Уральских гор, вершины которого и образовали в Баренцевом море огромные острова. Соответственно, структура Новой земли - гранит и камни.
Экологи много раз объясняли опасность проведения ядерных взрывов на архипелаге Новая Земля именно из-за утечки радиоактивных вод в Баренцево и Карское моря, загрязнения радионуклидами Арктики и вод мирового океана.
После перестройки, когда я организовала и возглавила антиядерное движение на Севере, я озвучивала данные о том, что за время действия полигона с Новой Земли в больницы попало более 37 тысяч срочников с радиоактивным облучением.
Все матросы и солдаты срочники подвергаются непосредственному ядерному воздействию.
Во время ядерных испытаний с аэродрома Сафоново Мурманской области Североморского района, поднимали военные самолеты и заставляли летчиков облетать вокруг ядерного гриба. Назад летчики, смертельно облученные, возвращались на фонящих самолетах, уничтожая радиацией всех и вся, кто прикасался к самолетам и им самим.
Территориально Новая Земля является административной единицей Архангельской области.
Все преступления, связанные с полигоном Новая Земля ещё предстоит рассекретить и виновных отдать под суд!
Теперь вам понятно, куда именно отправили Руслана? В непрекращающийся ад! На конкретную смерть, медленную и мучительную

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213542010379742&set=a.10200540494109961&type=3

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, дайджест, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community