Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Быт и нравы карателей- бандерлогов

Признания военнослужащего 56-й отдельной мотопехотной бригады Виталия, перешедшего через линию фронта в ДНР, шокируют. И это не лепет молодого бойца. В украинской армии Виталий с 2015 года – пошел за заработком. За четыре года побывал в трех разных воинских соединениях. Об этом сегодня рассказали в Управлении Народной милиции ДНР.

- До 16 декабря 2019 года Виталий нес службу на передовой позиции 37-го батальона вблизи поселка Пески под Донецком, которую оставил после конфликта с командиром взвода. С его слов в течение четырех месяцев командование бригады личный состав на передовой не посещало, - отметили в УНМ.

Виталий говорит, что главный коррупционер в батальоне – комбат Лановенко (позывной «Форд»). Ему на подарок ко дню рождения 20 августа собрали с личного состава около миллиона гривен (более 2 миллионов 500 тысяч рублей).

Пьянство Лановенко и его издевательства над подчиненными покрывает командир 56-й бригады Игорь Иванов. А комиссии вышестоящих штабов, прибывающие в соединение, отсиживаются в штабе бригады в Калиново. На передовую проверяющие ни разу не доехали. Видимо, хорошо их встречает и потчует Иванов.

Закончилось это тем, что шесть бойцов обратились с жалобами на горячую линию Министерства обороны. В итоге их избили начальник штаба бригады и комбат, а потом перевели в другие бригады в Донбассе.

Сложилась в батальоне и определенная практика отчетов по дезертирам. Если кого не могут найти более месяца, то подают рапорт о том, что боец самовольно оставил часть с оружием. При этом оружие командир продает. Незавидная участь ждет беглеца, если его найдут. Помимо гауптвахты применяются меры физического унижения перед строем подразделения. После таких издевательств трое военнослужащих покончили жизнь самоубийством.

В УНМ ДНР также отметили, что полученная от Виталия информация подтверждается из других источников в бригаде.
ИСТОЧНИК KP.RU
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это
Subscribe

  • Це одвычны обычаи украиньских лыцарей!

    В Донецкой народной республике заявили о массовом бегстве украинских военных из Донбасса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Народной…

  • Перевода не треба.

    Харькивяне, танки детям не игрушка Завод им. Малышева при клоуне все, банкрут.

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments