Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Выкапывайте Качиньского, панове!

Путин назвал польского посла "сволочью" и "свиньей антисемитской"


[Шляхта опасносте - у КейДжиБи все ходы записаны]
Президент России Владимир Путин назвал польского посла в Германии сволочью и свиньей антисемитской. Речь шла о Юзефе Липски, который с 1934 по 1939 год занимал пост посла.

Выступая на расширенной коллегии Министерства обороны РФ, президент напомнил о том, как в 1938 году польские власти отреагировали на предложение Адольфа Гитлера решить "еврейский вопрос", выслав евреев с территории Польши в Африку.

В своей докладной бумаге министру иностранных дел Польши Липски написал: "Когда я его услышал, я ему ответил, если он это сделает, мы поставим ему великолепный памятник в Варшаве".

По словам Путина, Липски явно это делал в расчете на поощрение.

"Сволочь, свинья антисемитская, по-другому сказать нельзя, — подчеркнул Путин. — Он полностью солидаризировался с Гитлером в его антисемитских настроениях и, более того, за издевательство над еврейским народом пообещал поставить памятник в Варшаве".

По словам президента, именно такого сорта люди, которые вели переговоры с Гитлером, сегодня сносят памятники советским воинам-освободителям. При этом Путин предупредил, что у России достаточно материалов, чтобы не дать возможности никому "испоганить память о наших отцах, о наших дедах, о всех тех, кто положил свою жизнь на алтарь победы над нацизмом".

На прошлой неделе Путин в ходе Большой пресс-конференции заявил, что попытки сравнить сталинизм с фашизмом являются верхом цинизма. Также он напомнил о том, что Сталин, в отличие руководителей западных государств, не запятнал себя прямыми контактами с Гитлером.


Источник
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, ретроперемога, русская правда
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

December 24 2019, 14:11:48 UTC 1 year ago Edited:  December 24 2019, 14:12:42 UTC

  • New comment


PS Чую, пойдут опять Качиньского откапывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →