Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Братишка с Севера

Таня Адамс, беженка из Донецка в Киев, считает, что она имеет литературный талант. Она всё время пишет что-то литературное. Иногда, вернее, почти всегда, это "литературное" сопровождается какой-то ведьминской злобой и тягой к кровище. Как всё-таки жаль, что на правах фальшивого литредактора я не могу сказать фальшивой писательнице: "Женщина, не надо! Не пишите! Остановитесь!"

-------------------------
Таня Адамс

Я тут новость прочитала. В следующем году Украина примет участие в Славянском базаре. Прочитав, первым делом я сорвала с себя чепчик и подкинула его вверх, радостно волая «Ну наконец-то!!!!». Нет, я не ебанулась. Просто у меня сейчас такое настроение. Больше треша богу треша. Ну скорей уже. Подать мне напалм, чтоб выжечь это всё кхуям и потом забетонировать!

На пятом году войны, имея тысячи погибших, десятки тысяч пострадавших, миллионы бомжей типа меня и моей семьи, Украина поедет обнимацца с Машей Распутиной и с этими, которые «Офицеры! Рассияне! Пусть свобода воссияет!» и скупая слеза покатилась по гладкой, немножко копченой щеке бурята-освободителя. А рядом чтоб непременно стоял гуцул в национальном вбранні и тоже плакал. Олицетворяя мир, дружбу и жевачку.

Сука, ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ! Наглухо. На молекулярном уровне ебанулись. И только напалм спасет. Вот реально, я не знаю, что еще может таки научить этот ебанариум, что русский брат - это ВСЕГДА руины, трупы и еблище бухого ВДВшника, блюющего в фонтан. (Запомните этот стилистический троп. Пригодится абзацем ниже - Кэ)

Вчера к нам в гости приходили наши друзья. Два брата. Один плюс-минус наш ровесник, второй немножко старше моей дочери. В 14-м он как-раз третий курс ДонНУ заканчивал и жил в общаге №1 по Розе Люксембург. В один прекрасный день ему позвонили в телефон соседи и сказали, что студентов из общаги выселяют. Всех. Есть час, чтоб забрать вещи. Он прыгнул в такси, приехал. И тут в окно машины постучало дуло автомата. Милый и обаятельный братишка с севера велел ехать нахуй срочно. Студент возмутился: «Я тут живу!» На что ему спокойно и вежливо ответили: «Уже нет.»

(Напоминаю, что абзацем выше "милый, обаятельный, спокойный, вежливый братишка с севера" был "обладателем еблища, всегда бухим ВДВшником, блюющим в фонтан". Несбывшийся литредактор во мне на этом месте отдает творение пейсателю взад и вежливо говорит, что надо еще поработать над образами, а то они разваливаются. А потом идет, конечно, блевать в фонтан - Кэ)

Но вы, ебланы зелёные, до сих пор считаете, что пляски на Славянском базаре, подвыпившие обнимашки и показушное дешевое дружелюбие типа братьев вам гарантирует что-то. Я вам скажу, что именно.

Вам гарантируют то, что они придут куда смогут, возьмут, что захотят, а вам подарят в лучшем случает пинка под сраку (Кстати, еще один вопрос к образу "братишки". Разве может "прийти куда хочет и взять что хочет, сопроводив это пинками" вечно бухой ВДВшник? - Кэ). В худшем - пулю. Вернее нет. Пуля - это не худший вариант. Про худшие варианты вам смогут рассказать прошедшие плен и пытки.

Но вы же всё равно спляшете с Машей, всплакнёте под «Офицеров» и промурчите что-то типа «надо договариваться». Вам поможет прозреть только дуло автомата, постучавшее в ваше окно. Да и то не факт. А я дико устала от этого бесконечного позора. Так стыдно мне давно не было.

Дебилы, блядь.

Tags: вечера на хуторе, литературный франкенштейн, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →