без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Савченко призвала Разумкова "показать яйца"



В пятницу, 20 декабря, Верховная Рада ушла на каникулы, не приняв закон об открытии рынка земли и не продлив мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

По словам Савченко, с 1 января 2020 года в неупорядоченном законодательстве Украины могут начать работать «дикие схемы, которые позволят ушлым дельцам украсть землю украинцев для олигархов и для иностранцев». В связи с этим она призвала Разумкова прислушаться к ее плану.

Экс-нардеп считает, что спикеру парламента необходимо созвать внеочередную сессию, пойти наперекор президенту и вызвать на срочный отчет правительство, чтобы продемонстрировать, что Украина — парламентско-президентская республика.

Она также посоветовала заранее подумать над тем, где взять голоса для продления моратория на продажу земли, ведь пропрезидентская партия «Слуга народа», составляющая монобольшинство в парламенте, скорее всего не пойдет на такой шаг.

«Если председатель Верховной Рады сможет показать, что у него есть "яйца", и спасет ситуацию, то, возможно, украинцы увидят в нем следующего президента. Иначе мы дадим повод всем нашим соседям и партнерам разорвать нас на куски», — заявила Савченко.

Tags: мыздобулы, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments