Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Думаю, деньги найдутся...

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Министерство транспорта России обратилось к вице-премьеру правительства Дмитрию Козаку с просьбой включить в федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя 38,8 млрд рублей на электрификацию железной дороги в Крыму. Об этом президенту России Владимиру Путину сообщил руководитель министерства Евгений Дитрих во время поездки по Крымскому мосту.

«У нас в Крыму три участка отдельных, которых надо синхронизировать. Сейчас мы специально, чтобы не терять время на смену локомотивов в Крыму, мы закупили новые, современные тепловозы – он хорош тем, что не выжигает контактную сеть, когда идет под ней. Но все равно, когда мы понимаем, что Крым это наша витрина, гонять тепловозы дизельные – они все равно как-то дымят, поэтому электрификацию и моста, и подходов, и участка до Джанкоя надо все равно предусматривать. Будем просить Дмитрия Николаевича Козака, чтобы поддержал и включил в ФЦП Крыма в самое ближайшее время», - рассказал Дитрих.

Президент поинтересовался, сколько это будет стоить. «До Джанкоя 38,8 млрд рублей – это пять подстанций, полная контактная сеть», - ответил министр.
http://www.c-inform.info/news/id/82162
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments