Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

На Росії також як і в Україні, тільки гірше: Новые заводы России. Ноябрь 2019



В Оренбургской области открылась первая очередь завода кальцинированной соды.

В этом же субъекте Федерации открылся завод по производству стройматериалов – мастики и асбокартона.

В Костромской области открылся асфальтобетонный завод.

В Брянской области начали производить светоотражающий оптический материал для дорожной разметки. Он называется микро-стекло-шарик.

В Ярославской области открылся табачный завод.

В Самарской области открылась мусоросортировочная станция. Это большой тренд в российской экономике – открытие заводов по сортировке мусора, переработке мусора и по сжиганию отходов, которые нельзя использовать как вторсырьё. Всего в Самарской области будет 12 мусоросортировочных станций.

В русле использования вторсырья идёт сообщение о том, что в Липецке действующее предприятие открыло новый цех по переработке картонных упаковок из-под напитков. Из них выделяют две части – бумажную и полиалюминиевую.

В Приморском крае открылся завод по переработке рыбы.

Ещё один рыбоперерабатывающий завод начал работу на Камчатке.

Следующее предприятие является сельскохозяйственным, но гордо именуется заводом, поэтому расскажу и о нём. Расположено оно под Воронежем. Здесь начали выращивать шампиньоны. На выходе два товара: грибы (их продают населению), компост - его используют для удобрения полей).

В Москве начал работу завод по производству готовых рационов. Это блюда ресторанного качества по принципу разогрел и готово.

В Белгородской области открылся французский завод по выпуску замороженных овощей. Это цветная капуста, брокколи, лук, картофель, горох, а также готовые смеси из них.

В Кемеровской области открылось маленькое производство – сыроварня, трудоустроившая 9 человек. На ней перерабатывают козье и коровье молоко и изготавливают разные виды сыра плюс сливочное масло.

Похожее производство на 5 работников открылось в Кировской области. Государство выделило фермеру грант 18,5 миллионов рублей. Он потратил его с толком – построил сыроварню.

В Волгоградской области построен завод по глубокой переработке кукурузы. Выпускаемая продукция - кукурузный крахмал, мальтодекстрины, глютен.

В Тамбовской области открылось производство высокопитательных кормовых добавок. Это часть рациона животных. Особенность продукта – повышенное содержание протеина.

В Новоалтайске начали производить комбикорм для животных и птиц на основе соевых бобов.

В Карачаево-Черкессии работает предприятие по выпуску гигиенических изделий. Это ватные палочки, влажные салфетки, бумажные платочки. Полуфабрикаты для их выпуска ранее закупались за рубежом. Теперь зависимости положен конец. Предприятие запустило производство полуфабрикатов на своей территории, а также наладило дополнительный выпуск готовой продукции.

В Костромской области на заводе бельгийской компании установлена новая линия по выпуску заготовок для пластиковых бутылок. Они называются преформы.

В Липецкой области швейная фабрика провела глубокую модернизацию производства, обзавелась высокотехнологичным оборудованием. Это увеличило скорость производства одежды.

На востоке Крыма действующее предприятие начало производить маломерные суда – лодки из алюминия. Все комплектующие имеют российское происхождение.

Графитированные электроды используются в металлургии. С их помощью плавят сталь в электропечах. В Ростовской области на уже существующем предприятии увеличен объём их выпуска. Это стало возможным благодаря запуску новой печи обжига.

В Ивановской области на действующем текстильном предприятии открылась новая линия по покраске тканей.

Там же, в Ивановской области, на другом предприятии открыто производство технического текстиля. Он нужен для сборки палаток, тентов, шатров, укрытий от дождя.

В Волгоградской области на цементном заводе запустили новую печь. Благодаря ей, объём производства цемента увеличился вдвое.

Апибатончики – еда спортсменов. Позволяют быстро восстановить силы после тренировки. В Пермском крае на действующем предприятии открылась линия по их производству. Сырьём служат продукты пчеловодства - мёд, пыльца, прополис, мумиё.
Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

  • Лимитрофы всегда одинаковы

    Президент Латвии Эгилс Левитс заявил, что Вторая мировая война была для латышей чужой, но республика оказалась одной из наиболее пострадавших от…

  • Ставридис в Черном море.

    Адмирал ВМС США описал возможный конфликт между РФ и Украиной. В Черном море в случае ухудшения отношений может произойти столкновение между…

  • 10 ярдов

    Кирилл Сазонов журналист С удовольствием пересмотрел бы старый фильм с Брюсом Уиллисом или поделился впечатлениями, но увы. В заголовке слово…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments