Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Чем больше сжимать пружину - тем сильнее будет удар»: Федина снова пригрозила действующей власти

София Федина, как отмечает издание UAportal, снова сделала грозное предупреждение, адресованное действующей власти. На этот раз народная избранница от партии «Европейская солидарность» прокомментировала обвинения в убийстве Павла Шеремета, предъявляемые правоохранителями Яне Дугарь, Юлии Кузьменко и Андрею Антоненко.

Федина считает, что это самые настоящие репрессии. Однако власть должна помнить, что Украина - это не Московия. В отличие от России, в нашей стране запугивания и репрессии не работают. Не стоит забывать, что чем больше сжимается пружина, тем сильнее потом будет удар.

Федина подчеркнула, что правоохранители, обвиняющие добровольцев и волонтеров в причастности к убийству журналиста, являются сотрудниками лживых и репрессивных структур, действующих сегодня по московским методичкам. Они должны понимать, что на Майдане зародятся десятки песен, посвященных борьбе за справедливость, свободу и правду. Это песни свободы, и они уже летят в мир, тогда как московские прихвостни должны отправиться в небытие.

Отсель
Tags: з гiмнОм на вустах, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →