eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Да будет тьма!

В продолжение перемоги "Украина вынуждена уменьшать генерацию электроэнергии"
tsn.ua сообщает:
ВСЕ ШАХТЫ "ЛЬВИВВУГИЛЛЯ" ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВЕТА
Началось затопление, однако на утро 23 декабря работу предприятий возобновили.

В ночь на 23 декабря остались без электроэнергии шесть шахт государственного предприятия "Львиввугилля". Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
.
По его словам, в шахтах обесточены подъемы, водоотливы и вентиляторы главного проветривания.
"На всех шести шахтах утрачен контроль за рудничной атмосферой, идет затопление", - написал Волынец.
Председатель профсоюза горняков добавил, что шахты отключили из-за заранее неисполнимых требований со стороны районной электросети. Мол, от шахт требовали оплатить заранее 22 млн грн за декабрь 2019 - январь 2020.
.
"Понятно, шахтеры не в состоянии выполнить подобные требования из-за отсутствия средств, накопившиеся перед ними долги не только по зарплате, но и за отгруженный уголь. Только ПАО Центрэнерго задолжало горнякам "Львиввугилля" 92 млн грн, не оплатив ни копейки за уголь, отгруженный в октябре, ноябре, декабре", - добавил он.
Впоследствии в Министерстве энергетики и защиты окружающей среды уточнили, что вопрос уже урегулирован, а шахты работают в штатном режиме.
"Отключения шахт от электроэнергии произошло из-за требования предоплаты со стороны "поставщика последней надежды" районной электросети. В то же время на предприятии накопились долги со стороны генераций за отгруженный уголь в октябре, ноябре, декабре. Сейчас вопрос урегулирован. Шахты работают в обычном режиме", - подчеркнули в министерстве.
Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ разоблачили руководство "Львиввугилля" на организации масштабных махинаций с выплатами заработной платы шахтерам. Из-за действий должностных лиц государственное предприятие ежемесячно теряло более миллиона гривен.

источник

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, классно поменяли, символ перемог, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments