bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

KрАЗ уезжает в Нигерию, украинцы скачут

https://puer-press.org.ua/?p=8395




Производство будет сосредоточено в Нигерии. Там создавать рабочие места. И помогать промышленному, технологическому развитию этой страны.

Это в то время как украинское предприятие КРАЗ банкрот!

Которое за весь 2018 продало всего 540 авто! Производитель способный выпускать продукцию с высокой добавленной стоимостью свертывает деятельность в Украине и будет выпускать грузовики в Нигерии!!!

У меня в голове это не укладывается. Как государство может позволить себе потерять такое предприятие, которое ещё недавно было крупнейшим производителем грузовой техники в Европе. Как?

Реформаторы считают себя продвинутыми и ориентируются на западный мир. Так посмотрите как живет этот западный мир! Если ключевое предприятие находится в трудном положении, то государство всегда ему подаст руку помощи и не допустит, чтобы оно исчезло.

А кто-то считал убытки страны от исчезновения этой компании? Сколько пострадает рабочих мест? Сколько поставщиков останутся без работы? Сколько смежных бизнесов пострадает? Как пострадает сектор услуг, наприм финансовый сектор, логистика?? Сколько государство от этого недополучит налогов? Этого у нас никто не считает, а надо было бы!!!

Как итог, в Украине уже который месяц падает промышленное производство. Это не просто цифры! Это исчезают целые компании! Это исчезают рабочие места. Это государство теряет налогоплательщиков!!! Не в последнюю очередь от такой идиотской экономической политики государства!!! Зато укрепляем промышленность и экономику Нигерии.
Tags: вкусные и полезные, воскресный вечер с саловьями, гопак на граблях, крутить наждак, насралося, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В свое время коммунистенко перевели из Ярославля производство 2-осных ЯАЗов в Минск (МАЗ) и 4-осных Кременчуг (КрАЗ).
Два кадавра должны быть уничтожены, а производство машин с медведем - воссоздано.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →