Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

The Economist: мир в 2020-м году

В своих последних номерах мировые журналы, как обычно, предлагают загадочные прогнозы на будущий год. Обложка The Week опубликована в этой теме. А здесь - наша любимая шарада от The Economist. И если The Week - второй журнал мирового уровня, на обложке которого появляется Зеленский (первым был The Time), то The Economist уже, можно сказать, традиционно упоминает Россию. Украины и Зеленского хотя бы там, слава богу, нет.


Источник: THE BIG THE ONE

В конце ноября 2019 года, как и всегда приблизительно в это время каждого года, известный сегодня каждому конспирологу журнал The Economist выпустил очередной номер Мир в 2020 году:



Поскольку с анаграммами у мировых конспирологов последнее время было всё плохо и мы мало что угадали из прошлых обложек, на этот раз, как видим, The Economist пишет обо всем открытым текстом:

Trump – Трамп;
Brexit – Брексит;
AI – Искусственный Интеллекст;
Tokyo – Токио;
Mars – Марс;
Climate – Климат;
Xi (Jinping) – Си Цзиньпин);
Recession – Рецессия;
Modi (Indian Prime Minister) – Моди (премьер-министр Индии);
Expo (??) – Экспо;
SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития;
Bond (??) – Бонд;
Beethoven – Бетховен;
Visions – Видения;
Biodiversity – Биоразнообразие;
Rat (??) – Крыса (Год Крысы?);
NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия;
Warren (Elizabeth?) – Уоррен (Элизабет?);
Raphael (??) – Рафаэль;
Nightingale (Google’s Project Nightingale?) – Соловей (проект Google Соловей?)
Russia – Россия.

Выпуск журнала The World in 2020 продается с 22-го ноября, но обложка стала доступной несколько ранее, однако пока у конспирологов с расшифровками туго. Возможно, это происходит, потому что с расшифровками предыдущих обложек мало что получилось и люди потеряли веру в то, что The Economist как-то приобщен к мировым делам.

Также причиной может быть видимое отсутствие интриги в картинке: когда все написано прямым текстом разгадывать нечего и людям становится неинтересно. Однако на самом деле мы думаем, что с буквами там далеко все не просто так.

Мы хотели бы обратить внимание читателей на упоминание в обложке Крысы, что, скорее всего, является отсылкой к 2020-му году – году белой металлической крысы. В свою очередь, белая металлическая крыса, то есть Крыса из нержавеющей стали (The Stainless Steel Rat), – это известный цикл романов Гарри Гаррисона, где он от души постебался над персонажами кукольного театра, где куклами были изображены политики, которые чем-то там управляют.

Поэтому, учитывая сколько там рядом с Крысой знаменитых имен, можно думать, что это намек на Гаррисона и на планирующийся мировой закулисой демонтаж этого театра кукол, который и произойдет в 2020 году. Не факт, что наша догадка самая верная, ибо к 33-м градусам мы не приобщены. Мы будем следить за развитием событий поскольку только время окончательно расставит все на свои места.



Tags: весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe

  • Быть Леней «Космосом»

    По словам Виталия, правоохранители пытались незаконно проникнуть в щель под дверью его квартиры. Однако просчитались, поскольку он уже в семь утра…

  • Хроники порывания в клочья

    Виртуальная экскурсия "Росатома" по головному универсальному атомному ледоколу "Арктика". А тем временем США ввиду неспособности сделать…

  • Доброе вутро, харкiвьянi

    Харьковских депутатов будут штрафовать за русский язык. Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Кремень заявил, что поступает много жалоб…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestjetar

December 23 2019, 06:05:24 UTC 1 year ago Edited:  December 23 2019, 06:07:31 UTC

  • New comment
В целом, я всецело поддерживаю конспирологический хайп. Пусть люди мозги тренируют. Однако лично я считаю, что всё это продукт копролита, сложившегося в западной журналистике за все эти годы. Сейчас там в редакциях сидят биоразнообразные особи, отличающиеся друг от друга только набором просматриваемых сериалов. А в остальном они все предсказуемы и убоги. Что наглядно показывает этот список.

Экспо, по видимому, это имеется ввиду. Там самый большой небоскрёб в мире откроют, вот авторки экономиста обоих полов и текут.

Бонд тоже понятно - в апреле выйдет очередной фильм бондианы. Тоже предмет течки авторок обоих полов.

Warren - это не только Уоррен, но ещё лабиринт и муравейник. Частенько этим словом обозначают могильники с обширными склепами. Хотя это может быть и Уоррен Баффет. Ему в следующем году 90 лет.

  • Быть Леней «Космосом»

    По словам Виталия, правоохранители пытались незаконно проникнуть в щель под дверью его квартиры. Однако просчитались, поскольку он уже в семь утра…

  • Хроники порывания в клочья

    Виртуальная экскурсия "Росатома" по головному универсальному атомному ледоколу "Арктика". А тем временем США ввиду неспособности сделать…

  • Доброе вутро, харкiвьянi

    Харьковских депутатов будут штрафовать за русский язык. Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Кремень заявил, что поступает много жалоб…