💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Похмельная перемога







[Текстом]А может и туфта это все, про НОД. Может это запущено чекистами, чтобы скрыть убийственную для режима правду, да кстати и поднасрать Федорову с его полудурками, которые совершенно отбились от рук.
А убийственная правда заключается вот в чем: обычный мужик из ЧОПа, крымнаш, путинист, представитель того самого молчаливого большинства, в котором после ссоры с «креативным классом» режим видел свою опору.
И вот его ЗАЕБАЛО.
Они же почему от крымнаша так обезумели? Они поверили, что что-то коренным образом сдвинулось, беспросветные годы уходят и впереди дни блеска и славы.
Дни блеска и славы они представляли себе примерно так: чтобы была мировая империя-всехпобедительница как при Сталине, колбаса в ней по 2-20 как при Брежневе, а выбор продуктов такой же как при Ельцине-Путине.
В реальности оказалось, что с Крымом дела пошли еще беспросветнее чем шли без Крыма. Дорога назад повела не в 1945 и не в 1975 годы, а куда-то в 1995. А от Сталина-Брежнева только то что теперь и лаять не дают.
А ведь предупреждали сказочного лидера, что похмелье будет тяжелым. И чем больше было опьянение, тем тяжелее будет похмелье.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/2796129777112544

Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments