master252005 (master252005) wrote in peremogi,
master252005
master252005
peremogi

Нацисты разрушили памятник герою фильма «Весна на Заречной улице» в Запорожье




Запорожье, 9 ноября. В Запорожье нацисты уничтожили памятник герою фильма «Весна на Заречной улице» Саше Савченко, которого сыграл Николай Рыбников.  Об этом сообщает блогер varjag_2007 в «Живом Журнале», которая стала очевидцем произошедшего.
«Весну на Заречной улице» разбили походя, практически не скрываясь, на глазах сотен людей. Под матерные речевки ломали металлическую скульптуру. Было около семи вечера, проспект патрулировала милиция. Однако никто не задержал молодчиков в масках-балаклавах, выкрикивающих «Слава Украине!», — пишет блогер (орфография и пунктуация автора сохранены). Памятник сталевару Саше был открыт год назад.
Блогер также отмечает, что бандеровские банды захватили южный промышленный город, наемники Коломойского врываются в мэрию, отряды «Правого сектора» штурмуют «Запорожсталь» и «остервенело валят памятники Ленину».
Добавим, что фильм «Весна на Заречной улице» снимали в послевоенном Запорожье, на заводах «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь».
Напомним, ранее в Одессе памятник советскому военачальнику, маршалу Георгию Жукову пропал с одноименного проспекта, а затем в поселке Таирово, под Одессой, неизвестные обезглавили памятник Владимиру Ленину.


http://riafan.ru/
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments