spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Проглядели!!!

В погоне за кружевными трусиками, за оплотовскими Ждувеллинами, газом агрессора паписят, за поездом в Кетай - хохлы чуть не проглядели очередных инвесторов...


Япония - вторая экономика после США в Большой семерке- не так часто появляется в центре внимания международных СМИ, особенно когда речь идет о новом геополитическом мировой порядок. 

Украину и Японию объединяют сразу несколько важных аспектов как в политической, так и в экономической плоскости.  Прежде всего Япония ведет с Москвой переговоры о возвращении Северных островов (Курильских),как это и предполагалось договоренностями после Второй мировой войны.  РФ, ссылаясь на "опасность" в связи с присутствием на территории Японии американского контингента, острова не отдает.  Само собой, что Япония не признает аннексии Крыма и придерживается солидарной со странами Большой семерки позиции по агрессии России против Украины.

Авария на атомной станции в провинции Фукусима 2011-го сделала сотрудничестве в области ликвидации ядерных аварий взаимовыгодным, учитывая наш опыт ликвидации аварии на ЧАЭС.  (ШТА???) Значительная часть японской мягкой силы направлена ​​на реализацию инвестиционных проектов, и новый терминал аэропорта "Борисполь" построен именно за счет японского кредита.  Однако возможности двустороннего сотрудничества остаются в значительной степени неиспользованными.

По мнению японских аналитиков, вакуум лидерства США необходимо заполнить собственным проактивной видением зовнишьополитичних приоритетов, которые должны обеспечить Японии экономическую стабильность и влияние на мировые процессы в ситуации, когда экспансия Китая фактически вытесняет конкурентов из самых интересных рынков, прежде всего европейского.  Продуманная политика с нашей стороны способствовала бы заинтересованности Японии в увеличении присутствия в Украине, учитывая фактическое отсутствие любых форм нашего взаимодействия с Китаем, кроме торговли аграрной продукцией.

Создание сверхсовременной инфраструктуры, в частности строительство мостов, инвестиции в высокие технологии, сотрудничество в области ядерной энергетики вполне могли бы стать элементами роста экономики Украины. Япония активно работает над тем, чтобы сохранить позиции в новом, переформатированном мире.  С этой целью она будет продвигать программы помощи развивающимся странам, искать партнеров, которые смогут играть роль мостика в "Китайском море" влияния, которое возникнет в случае успеха "один пояса - одного пути" в Центральной и Западной Европе.  Украина стоит позаботиться о том, чтобы стать именно таким мостиком.
https://uainfo.org/blognews/1576750026-ukrayina-mozhe-stati-vazhlivim-mistkom-dlya-yaponiyi.html

Хохлы, конечно, неисправимые мечтатели. С поездом и Китаем не сраслось, с атсосиацией тоже... Мож, хоть японцы сделают им хорошо на свои деньги? Ну, чтоб Китаю в Европах стало не по себе. Всеж Украина ж - почти Европа, да и общее - оно такое...

Tags: весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community