Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Pogrom по-мосгорсудски


Наама обращается к суду с последним словом: «Я уже практически девять месяцев нахожусь за решеткой в незнакомой, чуждой для меня стране, лишенная таких базовых прав и потребностей, как общение на родном языке и вообще общение. Этот приговор уничтожит все хорошее, что я сделала в жизни, из-за двух преступлений, которых я не совершала».
Адвокаты: «Наама Иссахар не пересекала границу и не намеревалась это сделать. У нее не было доступа к багажу. Она не совершала контрабанду наркотических веществ. Ее право на защиту нарушалось. Выводы суда первой инстанции неверны и противоречат доказательствам и законодательству. В деле множество процессуальных нарушений. Доказательства добыты незаконным путем и не могли быть использованы в суде. Приговор нужно отменить, а Нааму освободить!»

Суд оставил в силе приговор Нааме Иссахар, освободить которую просил весь Израиль. Она осуждена на семь с половиной лет за контрабанду наркотиков.


https://meduza.io/feature/2019/12/19/eto-unichtozhit-vse-horoshee-chto-ya-sdelala-v-zhizni
Азохен вей.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, курилка
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →