bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Пятничный вечерок в Куеве

Под Киевским апелляционным судом побили активиста. Там сегодня рассматривали апелляционную жалобу Владислава Добоша, адвоката подозреваемой в убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко.

Напомним, активисты, которые пришли под Апелляционный суд поддержать Юлию Кузьменко, рассказали "Стране", что они будут блокировать зал суда, чтобы Кузьменко не оставили в СИЗО и чтобы сегодня рассмотрели апелляцию. В 17:00 к зданию суда приехала Национальная гвардия численностью около 100 человек. Они взяли штурмом зал суда, из которого вывели Кузьменко.

Вследствие этого пострадал один активист. Его соратники сообщили "Стране", что вероятно, у него сломана шея. Его вынесли из суда на носилках.

Сейчас Нацгвардия уже покинула здание суда, как и сами активисты.

https://strana.ua/news/240565-v-apelljatsionnom-sude-pobili-aktivista-.html

Вывод: все, кто блокировал судебный зал - сепары и агенты Кремля. Однозначно.
Да и те, кто брал его штурмом - тоже.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, потерь нет, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments