без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Квантовая теория перемог

Коллеги, в теме "Воно грозицца" внезапно возник важный вопрос по теме всеобщей теории перемог, который можно решить только мозговым штурмом. Присоединяйтесь, ибо переможно-зрадная сцепка (она же "злука") грядет!

iron_peremoga
20 декабря 2019, 18:52:12
Перемога находится изначально в состоянии квантовой переможно-зрадовой суперпозиции, то есть не является ни свершившейся, ни перешедшей в состояние зрады.

Оглашение перемоги - это и есть ее выход из суперпозиции, переход в состояние перемоги. То есть с точки зрения наблюдателя уже самого факта оглашения перемоги уже достаточно.
***
hrono61
20 декабря 2019, 18:54:59
А с точки зрения другого наблюдателя?
***
iron_peremoga
20 декабря 2019, 18:58:41
А вот это очень интересный вопрос, на который в квантовой теории перемог пока ответа однозначного нет. Например, согласно "парадоксу друга Вигнера" для другого наблюдателя перемога может находиться в состоянии переможно-зрадовой суперпозиции по-прежнему. Что может оставлять наблюдателя №2 в состоянии неопределенности - "це перемога чи зрада?"

Также есть теории, согласно которым имеет место явления переможно-зрадной запутанности (или "сцепки" по-другому), согласно которой любая перемога рождается квантово сцепленной со зрадой. И как только перемога выходит из состояния суперпозиции, то же происходит и со зрадой.

Tags: наукова перемога, теория перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Фундаментальной ошибкой является расмотрение квантовой суперпозиции перемога-зрада в рамках обычной квантовой физики. Между тем, идут попытки осмысления процесса оголошения перемоги и его влияния в терминах событий и относительности, а это, между прочим, понятийная область ОТО (не путать с АТО), то бишь, общей теории относительности.
Если бы, как тут предполагали, оголошение перемоги было актом наблюдения за суперпозиционной парой, то в рамках квантовой физики это приводило бы частицу в определённое состояние - либо зрады, либо перемоги. Меж тем, этого не происходит. Дуализм по-прежнему остаётся, просто теряется одновременность существования частицы в двух состояниях.
Меж тем, оголошение перемоги - это типичное событие в рамках ОТО. Если сторонний наблюдатель находится за пределами конуса причинности оголошения, для него это событие не существует. Не существует ни перемоги, ни зрады. В этом, кстати, и кроется фундаментальное непонимание обычными людьми сути такого явления, как горизонт событий чёрной дыры. Суть не в том, что там какая-то такая тяготилка, что даже свет засасывает. Суть в том, что конфигурация пространства-времени под горизонтом событий такова, что для любого события под горизонтом направленный в будущее конус причинности целиком остаётся под горизонтом. Проще говоря, для окружающей вселенной всё, что под горизонтом событий - не существует, не происходит, никогда не было и никогда не будет. Для внешнего наблюдателя под горизонтом событий просто ничего нет, не было и не будет.

Уже не раз высказывалась гипотеза, что Украина представляет из себя формирующуюся чёрную дыру. И оголошение перемоги - это на самом деле некий антианалог излучения Хокинга. Данное явление состоит в том, что на горизонте событий спонтанно формируются пары частиц с симметричными свойствами, одна с положительной массой, другая с отрицательной. В силу всяких головоломных уравнений, которые понятны считанным людям на нашей планете, частицы с положительной массой вылетают наружу, а в отрицательной - внутрь, тем самым уменьшая массу ЧД. Процесс даже назвали "испарением чёрной дыры".
Но Украина - это нечто особое. На её границе, где формируются будущий горизонт событий, идёт интенсивный процесс оголошения перемог, который на самом деле не переводит суперпозицию перемоги-зрады в определённое состояние, но совсем наоборот: он порождает пару симметричных частиц перемоги и зрады! Это фундаментальная вещь для понимания природы перемогозрад. Оголошение перемоги - это не акт наблюдения и не фиксация пары в определённом состоянии, которое затем меняется на противоположное. Нет, оголошение перемоги - это и есть рождение пары перемога-зрада. До оголошения для внешнего наблюдателя не существовало ни перемоги, ни зрады, а после оголошения начинает существовать и то, и другое. Природа этого формирующегося горизонта такова, что перемога вылетает всегда наружу, а зрада - всегда внутрь. Это интуитивно понятно: скаклы всегда оголошают перемоги наружу, чтобы убедить внешнего наблюдателя в том, как у них всё архихорошо, зрады же тщательно прячутся внутри. пока что чёрная дыра ещё только формируется, внутренние процессы наблюдаемы извне, посему мы и видим при оголошении обе частицы созданной пары.
Отличие от классической чёрной дыры в том, что излучение Хокинга уменьшет дыру, но оголошение перемог наоборот - наращивает количество зрад внутри Украины. И здесь мы приходим к парадоксальному для неискушённого человека выводу: когда формирование чёрной дыры Украины завершится, наружу с горизонта событий будет исходить чистейшее, без единой примеси, абсолютное незамутнённое сияние перемоги, тогда как под горизонтом событий будет бесконечно глубокая, как и полагается сингулярности, беспросветная зрада, из которой в силу геометрии пространства-времени невозможно вырваться. И для стороннего наблюдателя останется только этот свет, а сама Украина исчезнет из Вселенной.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →