Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Поздравление с Днем работников органов безопасности от Гозмана



[Текстом]КРАСНЫЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ
19 декабря – День работника военной контрразведки, 20 декабря – День чекиста, 21 декабря – день рождения лучшего друга их всех товарища Сталина. Дни цвета крови.
Когда Нюрнбергский Трибунал постановил, что преступления нацистов не имеют срока давности, он, фактически, сказал, что их деяния столь ужасны, что никак не могут быть смягчены или, тем более, оправданы ссылками на время, сложное положение страны, добрые намерения лидеров режима или их достижениями в строительстве дорог или сокращения безработицы.
Мы живем в сумасшедшем доме. 23 февраля отмечается День Защитника Отечества, а 19 декабря День СМЕРШ, то есть, тех, кто во время войны арестовал каждого тридцатого бойца и командира Красной Армии (миллион из тридцати миллионов защитников Отечества, прошедших тогда через Вооруженные Силы), а более ста пятидесяти тысяч расстрелял. И ордена получал по итогам расстрелов.
У нас отмечается День учителя, День работника сельского хозяйства, День строителя и так далее. Но и День чекиста – тех самых людей, которые расстреливали, ссылали, пытали и учителей, и работников сельского хозяйства, и всех остальных.
Преступления чекистов и их разнообразных подразделений и реинкарнаций не менее ужасны, чем преступления нацистов. И не убеждайте, что быть убитым под красной звездой было много приятнее, чем под черной свастикой. Их преступления тоже не имеют срока давности.
Пока не станут в нашей стране слова чекист, ЧК, НКВД столь же отвратительными, как СС и гестапо, не будет у нас толку.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2652797664815124

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

December 20 2019, 08:58:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →