Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Про политическую доктрину











[Текстом]вчера все-таки полностью подтвердилось, что Путин располагается в воображаемых границах досоветской империи. Внутри этих границ - "все наше", поскольку украинцы, белорусы и русские - "один народ". Причем, первые два, живут на "западных исконно-русских территориях". И что важно: он отказался не только от Беловежских соглашений, но и от предыдущего "установления государства", от ленинской "федерации". Безусловно, политически - это полный аналог "фольксдойч" в отношении единства немецкого народа в политической философии нацизма. Нет никакого другого аналога. За тем, что говорит Путин стоит самая жуткая версия "славянского единства". Это - не "славянская федерация", не "культурное пространство славян", а это постимперский секулярный извод "третьего славянского рейха". И это - не "метафора". Из выступления Путина ясно, что это прямая политическая доктрина.
(*Страна в руках сумасшедшего).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10215797721320461

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ненаши, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments