hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

ДоброгоСранку с Денисом Уваровым: работа по площадям


ТЕКСТОМ:

Главное доказательство истинной оппозиционности навального это, конечно, административные аресты. Ничего серьезнее военизированая чекистская хунта с ним сделать не может.
На самом деле работать оппозиционером в РФ довольно выгодно. Судите сами, среднестатистический человек, работающий по 40 часов в неделю, с учётом месячного отпуска проводит на работе примерно 73 суток в году. Мы знаем, что в РФ, в большинстве случаев за это время заработок довольно скромный и люди много чего себе не могут позволить.
А в случае навального мы видим как он после отсидок, являющихся издержками профессии, нигде не работая может себе позволить поездки всей семьёй за границу, дорогие машины, охрана (или это ФСО?) и т.д.
На выходе получаем, что посидеть пару месяцев в году в спецприемнике (с перерывами) куда более выгодная работа, нежели деятельность 95% людей.



Я легко могу понять тех, кто в рашке идёт и голосует за путина и единую россию. Про них уже неоднократно все сказано, это люди, которые либо в доле, либо не в теме.
Но вот какая логика у тех, кто идёт и голосует за жириновского или зюганова? По идее, раз они не за путина, то их что-то не устраивает. Но тогда получается, что они голосуют и всерьёз надеятся не просто, что те придут к власти, так ещё и исправят положение дел в стране. Вы представляете каким сверхразумом нужно обладать, чтобы в 2019 году так мыслить?
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2939054759438483

Надеяться, что путин сейчас возьмёт и выведет своих боевиков с Донбасса и передаст границу под контроль Украины это как примерно в 1980 году было бы надеяться, что Брежнев возьмёт и разберет Берлинскую стену. С чего бы это им делать? Они плохие парни и действуют в рамках своей морали.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2935195103157782


Все-таки вернулась тревога после саммита в Париже. Тут надо, конечно, только не "блогеров" читать, а самому делать выводы на основе имеющейся информации.
Моё пожелание о том, чтобы Зеленский избавился от иллюзий о том, что с путиным можно договориться не было реализовано.
Опять Украина оказалась втянутой в эту вязкую повестку кремля.
Были обещания начать разговор про Крым: ничего об этом не слышал.
Путин как не признавал, так и не признает себя стороной конфликта.

Закон об особом статусе продлен. И есть разговоры о том, чтобы этот статус сделать постоянным.
Опять пошли разговоры про децентрализацию и даже уже внесён какой-то закон в Верховную Раду. На мой взгляд никакая децентрализация унитарному государству Украина не нужна и уж тем более не нужна, если на ней настаивает Кремль.
Кремль продолжает раздавать в т.н. республиках паспорта. Никакого разговора на сей счёт тоже не было.
И самое главное, на фронте обстрелы не прекратились, Украина несёт потери.
Границу путин не собирается отдавать.

Путин требует выполнения Украиной минских соглашений и угрожает эскалацией в случае отказа Украины это делать.
Таким образом, если оценить все в совокупности, то я бы сделал вывод, что Украина осталась ровно в той же позиции, а путин сделал подшага вперёд к своей цели (легитимизация "республик" в составе Украины и уход от ответственности за развязывание войны).
Я не хочу этим сказать, что произошло какое-
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2933812236629402


Я правильно понимаю, что на фото труженик села, приехавший в Киев обучать полицейских как правильно пользоваться коромыслом?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2942786795731946&set=a.1712954978715140&type=3

Вот текст всеобщей декларации прав человека. Если не особо придираться, то получается путин в отношении меня нарушил 10 статей, а папуасы за два года нарушили уже по меньшей мере 12. Сложно быть большими ублюдками чем путин, но они смогли.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2935511636459462

Кстати, когда я х*есосил местных высокомерных долбоебов-дикарей, то они в итоге начинали ныть, что они такие жалкие и убогие потому что они начали развиваться позже чем остальной мир. Ну и ещё что их мало. Мол, вот было бы нас не 100 тысяч жирных папуасов, а хотя бы пару миллионов, то нашлись бы и выдающиеся спортсмены, учёные, музыканты и т.д.
И вообще, по их логике самой развитой частью света должна Африка быть ведь там люди дольше всего живут. Но на практике, как мы знаем, все совсем не так.
У меня коты и то умнее и человечнее. Даже нелепо сравнивать.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2933228856687740
Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, гопак на граблях, дайджест, и тут снизу постучали..., крутить наждак, ненаши, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments