ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Черкассы: норматив по патриотизму

Оригинал взят у ozbuka в Черкассы: норматив по патриотизму
Два месяца назад мы уже обсуждали как Анатолий Кузьменко, латифундист с состоянием US$ 40 млн. в порыве патриотизма торжественно передал в АТО "реновированный" ПАЗик 1987 г. (http://ozbuka.livejournal.com/7794.html)

Но вот новый случай. В Черкассах, селяне передали для нужд АТО грузо-пассажирский ГАЗ.



Подспорье на колесах. Жители сел Замьятинци и Деменцы, что на Чигиринщине, передали Единому центру помощи армии автомобиль ГАЗ, переделанный для пассажирских перевозок. А уже оттуда он поедет на передовую. Перед дальней и трудной дорогой волонтеры частично подремонтировали машину. Сделали ходовую и заменили шины. Теперь, говорят активисты, осталось только подкрасить и утеплить.
Оксана Осипенко, волонтер: "Поскольку мы созванивались и спрашивали, то очень необходим транспорт для перевозки и для вывозке раненых, для перемещения бойцов и вообще для перемещения всяких вещей и так далее".
Оксана Цыганок, волонтер : "Я бы хотела попросить неравнодушных людей, которые занимаются пошивом сидений для того, чтобы сшить эти сиденья и утеплить этот автомобиль, а подварил и подкрасить мы сможем своими силами".
--------------------------------------------------------------

Если это подарок от души ("отдали лучшее") - то что же просто подарок.
Скорее, это уже похоже на официально необъявленный "норматив по патриотизму".
Т.е., нашли рухлядь - покрасили, отчитались.


---------------------------------------------------------------

П.С.Стал ли поступок Анатолия Кузьменко с жертвой ПАЗика определяющим или нет, но спустя 2 недели его сын Сергей Кузьменко был назначен Порошенко руководителем Кировоградской области.



Tags: все сразу достали кошельки, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi marzo 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments