💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Наукова перемога





[Текстом]НОВОСТИ РОССИЙСКОЙ НАУКИ
Состоялся очередной призыв студентов в так называемые "научные роты". По мнению министерства обороны, "солдаты-учёные" будут развивать науку и крепить оборону родины. А "Красная звезда" добавляет: научные роты – это мечта не только новобранцев, но и их родителей.

Мы видим уровень этой военной науки: всё горит, тонет и падает. И знаете, почему? Потому что не бывает солдат-учёных. И наука в казармах не делается! Результат - развал и разруха. Пора бы тебе понять это, чокнутая страна.

P.S. Кстати, один мой (наивный) студент отправился в такую "научную роту". И целый год прослужил у печи по производству кирпичей.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/2526806450771896

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., наукова перемога, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments