без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Про кибер-черносотенцев.

Оригинал взят у meaerror в Про кибер-черносотенцев.
Вы сами неместные, а я сама местная. Как мать говорю и как женщина - весь Луганск, и Харьков, и Донецк ходят на работу исключительно под красно-черными флагами, скандируя Славагероям! Но это не фашизм, а перспективный вид пацифистского движения за права морских котиков. В масках и с битами ходят потому, что это модно и прогрессивно. Жалкие 30 000 ватников и портянок с русскими флагами на митингах - это все монголо-кацапо-хачи, проползающие по ночам через канализацию прямо из Кремля, а к утру уползающие обратно. А ласковые ненацисты из правительства хотели поездами дружбы отправлять в Крым плюшки, пряники и нуландовые печеньки, но бессердечные чекистские коммисары отобрали няшки у онижедитей и все сожрали под самогон.

И говорят все ЮВ-регионы чистейшей мовою, а нормальный язык попросили раду отменить, ибо куда там Пушкину до Леси Украинки. И золото скифов вывезено в сша по просьбе юго-востока, а то Путин на танке уже в каждом селе, мог бы отнять и пропить. Ну и какой уже Киев город-герой: засранный, закопченый, прогнувшийся под яценюка и ляшко! По просьбам шахтеров его лишили звания перед строем с обрыванием звезд и погонов. Будут у нас новые герои и новые небесные сотни, только починим хохлопульту - и переможем москалей.

Сало уронили!
Tags: придумать что-то другое, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments