💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Шоколадная перемога



[Текстом]С 2020 года производители шоколада планируют уменьшить массу плиток до 45 г

В связи с ростом ввозных пошлин на пальмовое масло, которые приведут к резкому удорожанию большинства кондитерских изделий, ряд российских производителей шоколада уже объявили о намерении выпускать уменьшенные порции массой 45 г, вместо стандартных 90 г. Такая мера видится кондитерам как единственная, которая способна поддержать отрасль и обеспечить сбыт товара на удовлетворительном уровне.

«Сразу хочу успокоить всех россиян-сладкоежек. Стандартные порции весом 90 г тоже сохранятся на прилавках, просто их мы выпустим в 2 раза меньше, чем в предыдущие годы. С учётом того, что шоколад плохо покупался и тогда, то внешне на прилавках вы не увидите разницы. Зато появятся 45-граммовые плитки с меньшей стоимостью. Возможно, это даже привлечёт новых покупателей», — пояснил директор фабрики «Вологодский кондитер» Максим Емелин.

Кондитеры уточняют, что уже сейчас на многих предприятиях перенастроено оборудование для запуска шоколадных линий, согласно с обновлёнными требованиями рынка. В будущем росту цен на сладости может помешать исключительно наращивание количества сельскохозяйственных земель в стране, отданных под плантации масличной пальмы.




[Текстом]В Белоруссии начали производство картофельного Jack Daniel’s


На территории Бобруйского района Могилёвской области открылся первый на просторах СНГ завод крупнейшего американского производителя спиртных напитков — компании Brown-Forman Corporation, являющейся владельцем брендов виски Jack Daniel’s и Canadian Mist, водки Finlandia, ликёра Southern Comfort, а также несколькими брендами итальянских, калифорнийских и французских вин.

Представители Brown-Forman отметили, что за последние 5 лет столкнулись с серьёзными препятствиями для попадания на российский рынок, что побудило их открыть своё предприятие на территории Таможенного союза и зарегистрировать марку в Белоруссии. Особенностью нового продукта, выпускаемого для стран СНГ, станет его уникальный состав с учётом географических особенностей и вкусовых предпочтений жителей восточноевропейских государств и стран Средней Азии. Ключевым изменением в рецептуре бурбона Jack Daniel’s станет замена привычной для мировых потребителей кукурузы картофелем белорусского производства.

«Мы нашли уникальный способ изготовить качественный продукт из сырья, которое не нужно возить издалека. При этом, российский и белорусский потребитель, согласно данным нашего социологического исследования, готовы употреблять такой напиток», — сказал председатель совета директоров компании Оусли Браун.

Внешняя оболочка популярного виски останется прежней, сохранится и цена в розничной торговли. Первые партии картофельного Jack Daniel’s поступят на российские прилавки уже весной 2020 года.

Tags: бульбоперамога, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

  • Сладкий визит в Киев

    В моей сегодняшней записи Трубопроводная черная дыра России все кладовщики хвалили меня за то, что я фотку автора к тексту прикрепила. С ней…

  • Сальнокартофельная мрия

    А прикиньте что будет, если Германия заявит, что выплатит Беларуси полтриллиона евро в качестве компенсации последствий Второй Мировой войны, но…

  • Архивное из анамнеза

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сладкий визит в Киев

    В моей сегодняшней записи Трубопроводная черная дыра России все кладовщики хвалили меня за то, что я фотку автора к тексту прикрепила. С ней…

  • Сальнокартофельная мрия

    А прикиньте что будет, если Германия заявит, что выплатит Беларуси полтриллиона евро в качестве компенсации последствий Второй Мировой войны, но…

  • Архивное из анамнеза