Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Путин, остановись, понтифик должен быть только один.



Новый мост появится в 2024 году в Самарской области, около деревни Климовка. Более ста километров новой автодороги соединят на левом берегу трассу М-5 Урал, а на правом - подъезд от М-5 «Урал» к Ульяновску.

Протяженность моста составит 3,754 км, протяженность новой трассы - 102 км. Ежедневно на объекте работают 75 человек, в том числе специалисты, участвующие в строительстве Керченского моста. "Самарский мост уникален по нескольким параметрам. Протяженность пролетов составляет больше 100 м, а максимальная глубина дна составляет 36 м, а при строительстве Крымского моста максимальная глубина была 12 м", - заявил ТАСС гендиректор подрядчика "Концессионной компании "Обход Тольятти" Александр Афанасьев.



Мост войдет в состав транспортного коридора Европа - Западный Китай. Он призван снизить транспортную нагрузку на плотину Жигулевской ГЭС, где летом собираются многокилометровые пробки. Срок реализации проекта – 31 декабря 2023 года.

63.ru сообщает, что проезд по мосту будет платным, стоимость составит около 200 рублей.
Tags: агрессор обиделся, видео, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments