💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Картина маслом



[Текстом]БЮЛЛЕТЕНЬ УСПЕХИ РОССИИ 14-12-19
Китай, как я и предполагал, без разговоров выдал Бацьке $500 млн под ёлочку. А великому геополитику - плешфюреру из Сочи - осталось только всасывать. Потому что большая политика и жлобство - несовместимы. Неудивительно, что в Беларуси, как пишут, навигация на китайском есть, а на русском - нет (вообще, инвестиции из КНР в РБ за 4 года выросли в 3 раза). В Вене прошел очередной раунд газовых переговоров - Газпром превращается в образец смирения. Потому что полноценная газопроводная система - это не блины с лопаты жрать. А возить газ Аэрофлотом в кишечниках немного трудоёмко. Наконец, внезапно честный доклад Росстата о рекордных темпах вымирания верного плешфюреру населения - но важно не это: рабочая миграция в Россию за годы ее войны против Украины сократилась в разы, а сами россияне впервые в истории массово выезжают на заработки. Как правило, в страны Балтии, Турцию и Китай (туда первыми пилоты убежали, теперь Путин за штурвал самоубийц сажает). В общем, картина маслом. Пора сокращать дедморозов.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156888810156762

ЗЫ сверхконцентрация русофобии и "кредитная история" всего ФБ в "Пруфячечной", подписывайтесь!
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →