💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Аномальная перемога











[Текстом]В мозгу всякого русского патриота есть центр, ответственный за Крым. То есть, во всем прочем этот человек может быть и не глуп, и даже вполне себе либерал, который часто ездит в Европу, и видит там плоды цивилизации, и признает, что немецкая машина мерседес намного лучше русской машины жигули. И что обучение для ребёнка на западе предпочтительнее, потому что от такого обучения дитё становится веселое и со всеми здоровается. А наш оболтус, наоборот, смотрит исподлобья и ждет, когда его подзатыльником наградят, засранца. Потому, что заочно уже во всём виновен.

Но как только произносится слово Крым, то оно срабатывает, как катализатор, и у такого человека включается в мозгу специальный центр, и начинается необратимая цепная реакция, и там все переклинивает нахуй со страшной силой. И ярость благородная вскипает, как волна. Возникают тревожные образы, беспричинная тоска, мутный взгляд, подергивание века и тремор пальцев. И такой человек смотрит на тебя исподлобья, и неясно, следует ли уже убегать, или можно ограничиться тем, что спрятать от него вилку? И он набирает полную грудь воздуха, и начинает чревовещать, как оракул, объевшийся мухоморов.

Кругом сразу появляются пиндосы, которые давно хотели у нас Крым оттяпать, этот символ боевой славы России в городе Севастополь, в самом центре колыбели российской цивилизации, который всегда был наш. Но мы опередили, и слава Богу.

И автомобиль мерседес, как тыква в сказке, внезапно превращается из удобного средства передвижения в американский танк абрамс, который начинает стрелять тактическими зарядами, сбивающими гражданский самолет боинг, а обучение в швейцарской школе ребенка чревато педофилией и гомосексуализмом, которые там специально прививают, а потому временно отменяется.

И тут нужен некоторый психотерапевтический навык, и отвлекающие манёвры, и пассы руками, и плавный перевод темы в другое русло, и только тогда можно вывести пациента из такой маниакальной стадии. А потом – горячий чай, и теплая постель, и компресс на голову, и полное спокойствие 12 часов. И только так и можно временно купировать очаг воспаления. Но полное выздоровление, увы, невозможно, потому что в мозгу – центр.

И он есть только у русских, а у других народов нету. Такая загадочная аномалия.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3142455055771628

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community