💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Хирургическая перемога









[Текстом]У меня жена доктор и тесть хирург.Так вот я специально у них уточнил,что будет если пришить ко лбу ЧЛЕН?Они мне КВАЛИФИЦИРОВАННО ответили,что член функционировать НЕ БУДЕТ,а вот человек это сделавший,будет выглядеть уродливо...Так на хрена мы себе хотим пришить на лоб член,в виде ЛУГАНДОНИИ??...Хотят вернуться в Украину???Не проблема.Пусть станут на колени,пусть умоляют о прощении,за то что натворили,и НА НАШИХ УСЛОВИЯХ,живут ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ с ОБЩЕЙ Родиной....Только так и не иначе...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/oleg.khvoshchevsky/posts/160723031858326

ЗЫ сверхконцентрация русофобии и "кредитная история" всего ФБ в "Пруфячечной", подписывайтесь!
Tags: Донбасс, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

December 14 2019, 05:00:27 UTC 1 year ago

  • New comment
Если уж применять аналогии этого персонажа, то член на лоб они себе уже пришили, причём ослиный - когда подняли на щит нациков, УНА-УНСО, "биндеровцев" с кошкодавом и прочими бульбо-боровцами. И бегают теперь радостные с болтающимся перед носом хуем и радуются - эх мы москалям-то насрали, вот мы молодцы, ну теперь-то дела пойдут!

А Донбасс - это тот паровоз, который всегда тянул 404 вперёд. И да, как любой паровоз местами грязный, закопчённый, с кочегарами и машинистами, которые могут и уебать под горячую руку. Что, конечно, в вагоне-ресторане, который оккупировали самые хЫтрые персонажи воспринималось как "фу! быдло! то ли дело мы! красивые, нарядные, оборотистые, вчера вон ещё с одного вагона позолоту ободрали и за наличку толкнули, а эти там за копейки корячатся!".

Потом те же персонажи решили, что им не нравится куда паровоз их тянет и, что вообще это зрада какая-то! То, что паровоз их ведёт по единственным существующим рельсам они или не поняли, или сделали вид, что не понимают, или решил, и что если как следует поскакать и покричать, то для них тут же построят новые рельсы и подкатят другой паровоз - немецкий или американский.

Полезли, получили лопатой по голове, сильно удивлись, полезли опять и ещё раз получили, что сопли брызнули. Тогда обиделись и сидят в соседнем вагоне, плюются в сторону паровоза, швыряются чем под руку попалось и обсуждают самый главный вопрос - пытаться отцепить его уже сейчас или сначала всё-таки заставить этих машинистов встречать их на коленях, а заодно (и это главное) там вроде одним глазом видели разные красивые блестящие штуки, рычаги и циферблаты, дык вот если их скрутить это ж сколько браги в вагоне-ресторане купить можно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →