Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Зоркие очи Русского Крыма


В Крыму на боевое дежурство встали новейшие разведывательные вертолеты Ка-31Р, которые способны "видеть" цели на расстоянии в сотни километров. Об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на свой источник в Министерстве обороны Российской Федерации.

По данным издания, вертолеты разместились на территории 318-го отдельного смешанного авиаполка Черноморского флота в поселке Кача. Передача вертолетов особо актуальна в свете того, что США анонсировала передачу Украине противокорабельных ракет Harpoon, а суда НАТО все чаще появляются в водах Черного моря.

"Новейшие машины Ка-31Р развёрнуты в Крыму. Их оборудование не только видит цели на расстоянии в сотни километров, но и выдает радиолокационную картинку высокой четкости. Аппарат сможет отслеживать корабли НАТО, при этом оставаясь для них незаметным. А главное — вертолет способен наводить на цели гиперзвуковые ракеты", - говорится в сообщении.
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments