Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Ростов и Краснодар, гоп до кучи!

Страна.уа

В законопроекте Владимира Зеленского, касающегося изменений к законам по вопросам гражданства, расширено право почвы для получения украинского паспорта. Если примут президентский законопроект, украинское гражданство смогут получить такие граждане:

- Человек (иностранец или лицо без гражданства), который сам или хотя бы один из его родителей, его дед или бабушка, прадед или прабабушка, его родные (полнородные и неполнородные) брат или сестра, сын или дочь, внук или внучка родились или постоянно проживали до 24 августа 1991 года на территории Украины в ее нынешних границах.
- Человек (или его родители, дед и бабушка, прадед или прабабушка, родные брат или сестра) родился или постоянно проживали на таких территориях:

- Украинская народная республика.
- Западноукраинская Народная республика.
- Украинское государство.
- Закарпатская Украина.
- Украинская Советская Социалистическая Республика.
(А где Киевская Русь? И это... какиво... Триполье! - Кэ)

Отметим, что, например, Западноукраинская Народная республика существовала с конца 1918 года до начала 1919 на территории бывшей Австро-Венгрии со столицей сначала во Львове, затем в Тернополе и Ивано-Франковске.

Украинская Народная республика же существовала до 1921 года. Северо-восточные границы УНР проходили по линии Батайск (сейчас город Ростовской области, Россия) - Дон - Северский Донец - Дёгтево - Осиповка - Новобелая (сейчас деревня Новопсковского района Луганской области) - Валуйки (город Белгородской области, Россия) - Грушевка - Белгород - Суджа - Рыльск (сейчас оба города Курской области, Россия). Также она претендовала на часть нынешнего Краснодарского края.



Правда, все время своего существования обе республики находились в состоянии войны и постоянных границ не имели и никогда реально не находились в тех границах, которые они считали своими.

Tags: грядущая перемога, знову перемога!, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →