Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Полилась копеечная блевотина на нашего мальчика...

Провинциальная молодежь определенных взглядов охотно потянется в партию Прилепина «За Правду».



Провинциальная молодежь определенных взглядов охотно потянется в партию Прилепина «За Правду»
Как известно, писатель Захар Прилепин объявил о создании новой партии под названием «За Правду», чтобы участвовать в парламентских выборах 2021 года. Как написал сам Прилепин в своем блоге, его партия – «это ответ на сформировавшийся запрос гражданского общества России, которое готово к самоуправлению и не желает, чтобы им манипулировали. «За Правду» поможет каждому проявить свою гражданскую позицию и фактически вернет политику людям.

Россия становится для всего мира оплотом консервативных, традиционных ценностей. На фоне западного агрессивного постмодернизма, пост-правды и пост-нравственности мы выступаем за те ценности, которые проверены тысячелетиями развития нашего народа и цивилизации...»

Политические амбиции писателя комментирует в своем блоге политолог Александр Морозов:

«Прилепин начал активно создавать партию к думским выборам. У него было движение (с красивым названием "За правду!"), которое с начала декабря начинает преобразовываться в партию. Видимо, главой исполкома и начальником аппарата будет Александр Казаков. На мой взгляд, Прилепин имеет очень хорошие шансы пройти в Госдуму прямо с первой попытки. При этом Кремль тут ничем не рискует (в отличие от опыта с "Родиной"). В отличие от Рогозина, от Прилепина и его будущей фракции нельзя ждать каких-то экстравагантных фокусов, он - человек совершенно управляемый, что и показал в Донбассе. Если он правильно сформирует первую "двадцатку" партийного списка из фигур, которые приемлемы для АП, то ему будет и поддержка со стороны АП и федеральных медиа. Ранее Малофеев хотел зайти в Справедливую Россию, получить над ней контроль и превратить ее примерно в то, с чем стартует Прилепин. Но у Малофеева неудачно получилось. Есть большой круг публичных фигур, которые могли бы войти в список Прилепина - сам Малофеев, Дугин, Глазьев, деятелей культуры патриотического толка и убежденных крымнашистов - не счесть. На другом фланге ничего невозможно. Навальному не дадут регистрировать партию, либертарианцам тоже. А старые либералы не проходят барьера и даже не могут создать какой-то интриги. Провинциальная молодежь определенных взглядов охотно потянется в партию Прилепина. Так что в следующей Думе будут "герои Донбасса" большим числом, это отражает и общую эволюцию всей системы...»
Tags: вкусные и полезные, грядущая перемога, кредитная история, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

December 13 2019, 18:37:05 UTC 10 months ago Edited:  December 13 2019, 18:39:20 UTC

  • New comment
Ну, что. Прогноз о том, что известные деятели охуели от проснувшегося гражданского общества в России, поскольку какое-то оно "не то", и деятелей и их шестерок посылает нахуй, решили в очередной раз его "приватизировать".
Создать кучку мудаков, гордо говорящих от нашего лица, то что им в голову придет.
Печально, но нами предсказано.
Что ж, будут четвертыми. Поскольку троих мы уже нахуй послали с такой заявкой "говорить от лица гражданского общества".

П,С. Ему бы в пиарщики при партии Бабицкого взять. Впрочем и труп Бабченко сойдет. Одно говно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →