Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Высотки вместо Антонова.Дубинский рассказал, что власти планируют сделать с легендарным предприятием

Киевский Авиационный научно-технический комплекс (АНТК) имени Антонова будет отдан под застройку, на его месте возведут многоэтажки, рассказал депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский на своем Telegram-канале 13 декабря
По его данным, гендиректор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус 90% своего времени тратит на проект по переносу АНТК в Гостомель. Освободившиеся площади застроят высотками, добавил Дубинский.

«Надо отметить, что аналогичный проект пытался реализовать президент Петр Порошенко через своего доверенного инвестбанкира Макара Пасенюка», — написал Дубинский. Абрромавичус возглавил наблюдательный совет «Укроборонпрома» 11 июля 2019 года, менее чем через два месяца он получил пост генерального директора концерна. До этого он работал на должности министра экономического развития и торговли Украины в правительстве Арсения Яценюка, ушел в отставку в 2016 году. С Владимиром Зеленским сблизился в ходе президентской предвыборной кампании 2019 года.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, мыздобулы, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments