Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«На Украину? Боже упаси»: эксперт рассказал о позиции украинских заробитчан

Известный эксперт Юрий Романенко рассказал о том, что думают украинские заробитчане за границей о возвращении на родину. На своей странице в facebook он написал, что побывал в Варшаве и пообщался с молодыми украинцами, которым чуть больше 25 лет. Романенко отмечает, что ни один из них не заявил о том, что собирается возвращаться на родину. Все они рассказывали, что после Польши планируют поехать дальше на Запад Европы.

«В Украину? Упаси боже. Инициативы по предоставлению кредитов под 5% и прочий популистский чес от правительства вызывают хохот. Украина стала слишком токсичной для тех, кто привык работать мозгами и не верит обещаниям в духе "вот-вот заработает; мы уже делаем; только нам поверьте, все наладится"», - написал эксперт. Также он подчеркнул, что заробитчане сильно удивляются, когда им говорят, что на многих украинских предприятиях задерживают зарплату. Дело в том, что живя за границей, украинцы быстро забывают о том, что в их родной стране жизнь является вечным преодолением препятствий и борьбой за существование. Пользователи прокомментировали публикацию.

По их словам, к хорошему действительно привыкаешь очень быстро, а те, кто остался в Украине, уже ничего хорошего не ждут. Нашлись и те, кто решил пошутить. «Вы намекаете, что вся работа Гончарука и Милованова коту под хвост? Какой же вы бесчувственный, а ведь они старались», - пишет один из пользователей.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 169
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments