Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Никак не успокоятся.

Симферополь, 13 декабря - АиФ-Крым.
Глава крымско-татарской национально-культурной автономии Эйваз Умеров считает, что власти Украины, не сумев извратить современную историю полуострова, решили переписать историю более раннего периода, выставив РФ агрессором, передают «РИА Новости (Крым)».

«Не справляясь с извращением современной истории российского Крыма, видать, наши соседи решили заняться извращением истории прошлого. Пособие для учителей направлено на то, чтобы забивать мозги более молодому поколению, извратить историю и еще больше увеличить пропасть между двумя братскими народами», — подчеркнул Умеров.
Он заявил, что новые пособия о крымской истории «заслуживают только осуждения». Умеров отметил, что в центральной части страны и на юго-востоке люди, скорее всего, осознают абсурдность подобных исторических «исследований».

«Мы видим, что элита Украины, политики и беглецы из Крыма в один голос пытаются извратить процессы, которые происходят в российском Крыму», — сообщил эксперт.

Напомним, что министерство образования Украины презентовало ряд учебных пособий, касающихся истории Крыма, Донбасса и НАТО.
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), наукова перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments