очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

"Друзья европейской России"- о "Россия должны":

В Европарламенте создали группу дружбы с Россией будущего.


"Официальные контакты между Европарламентом и Госдумой РФ на сегодняшний день сведены фактически к нулю - из-за общих напряженных отношений Брюсселя и Москвы. Так, хотя в Европарламенте сформирована делегация по сотрудничеству с Россией, со своими российскими визави евродепутаты не встречались уже несколько лет.

Отсутствие внятной долгосрочной повестки дня отношений ЕС и России многие в Европарламенте считают неправильным. Потому литовский депутат Андрюс Кубилюс (Европейская народная партия) предложил создать в стенах Европарламента неформальный форум "Друзья европейской Росси" (нет ли здесь оголтего рассизма?!, SF), на встречах которого евродепутаты, эксперты, оппозиционные политики и представителя гражданского общества России могли бы откровенно обсуждать видение будущего Российской Федерации. Первая такая встреча участников форума прошла в Европарламенте в среду, 11 декабря."


"По словам научной сотрудницы программы России и Евразии в неправительственной британской аналитической организации Chatham House Лилии Шевцовой, демократическая трансформация РФ может быть проблематичной из-за "ловушек, таящихся в самом российском обществе". ...Россия должны (так в оригинале, SF) прекратить резкую антизападную риторику."

"Запад "обязан приложить все усилия, чтобы не оставлять россиян наедине со лживыми средствами массовой информации, пропагандирующими "черную картину" европейского пути". "Мы должны показать - как это мужественно сделали украинцы - что европейскому пути развития принадлежит будущее, в том числе и будущее россиян"" (Евродепутат Лагодинский).
Tags: Россия должна, весьмирснами, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 172
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →