Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украина отказалась выплачивать пенсии Донбассу

Украина не будет восстанавливать прекращенные ранее социальные выплаты населению ЛНР и ДНР. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил спикер «Верховной Рады» Дмитрий Разумков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам политика, Украина рассматривает возможность возобновления выплат только тому населению, которое живет на неподконтрольной республикам части Донбасса.

«По состоянию на сейчас этот законопроект на повестке дня не стоит. Я думаю, что по этому поводу достаточно четко ответил президент относительно тех подходов, которые должны быть у государства по отношению к людям, которые сегодня по тем или иным причинам проживают на временно оккупированных территориях.

Я надеюсь, что мы сможем сделать так, что будем выплачивать пенсии гражданам Украины, которые живут на территории свободной Украины. Я думаю, что по состоянию на сегодня нет даже технической возможности отправлять туда деньги. Отправлять туда деньги, наверное, есть, но я думаю, что это совсем не тот путь, который поможет гражданам государства, которые сегодня вынужденно там находятся», – заявил Разумков. Ранее в Киеве признали, что Украина никогда не возобновит выплату пенсий населению Донбасса, потому что это приведет к коллапсу украинской экономики.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments