💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Сериалоперемога






[Текстом]Начало показа на российском телевидении сериала "Слуга народа" – это попытка вернуть не Украину в московской стойло, а российское население – в объятия мифа об "одном народе". Тот факт, что украинцы – это в значительной степени полная противоположность россиян, принципиально не может быть воспринят дегенеративными руководителями метрополии. Вопрос только в том, какова цель возрождения этого мифа. Уж не в том ли, что Путин на самом деле попросту измотан развязанной им войной? Я никогда не верил в его безумие. Расчетливый ум преступника – не более. Как следует из слов Венедиктова, кремлевский людоед вовсе не прочь быть "частью" Европы – на "особых правах". Нынешний тупик, в котором оказался Кремль благодаря колоссальным усилиям, героизму и терпению украинской патриотической части, лишает московского сатрапа самого главного – возможности наслаждаться местом в европейской истории. Задача Киева и всего международного сообщества – не позволить российскому президенту выйти из той политической тюрьмы, куда он был заключен в 2014 году. Путин должен остаться в памяти потомков как прожорливый радиоактивный мутант с признаками интеллектуального вырождения, а не как "собиратель земель", успешно продававший Европе газ и "русское величие".

UPD. Показ "Слуги" отменен. Что здесь сказать? Кремлевские кукловоды, видимо, все-таки посчитали, что риски, которая несет украинская "культурная прививка", не стоят иллюзорной возможности "заработать" на "братстве".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1504323386382364




[Текстом]Не знаю правда ли это, но есть слушок, что после показа первого блока сериала “Слуга народа" на ТНТ, в РФ сериал сняли с эфира.
Есть там шутка про "Путин-хубло", шутку конечно, вырезали, но сериал все равно запретили.
В принципе, чего-то такого я ждал.
Нашей власти он тоже был слегка поперек горла, но о "запретить" никому и в голову не приходило. Ну, и разрушительный эффект от него не учли. А россияне учли.
Пришлось бы им приглашать Зеленского для участия в победных выборах.
Сериал не шедевр, мягко говоря, но говорит он не о качестве исключительно украинской власти. Он говорит о качестве власти вообще. И не только о том, как маленький украинец становится хо...ом, а и о том, как маленький россиянин становится коц..ом.
И что везде власть исключительно пиздИт и пИздит.
И несбыточная мечта о справедливом президенте из народа легко овладевает умами. Особенно привыкшими слушать не голос разума и опыт, а телевизор.
Не будет у россиян своего Василия Голобородченкова. Потому что у них уже есть свой Путин-хубло.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2652991008070045





[Текстом]Ха-ха. Путин он больше не «хубло». Точнее! Путин - хубло на российских «орбитах». То есть на востоке РФ первые серии «Слуги народа» канал ТНТ показал без цензуры. А вот европейская часть страны, ей нельзя знать, что «Путин - хубло».
И вот вопрос. Шведская компания Eccho Rights, которая является дистрибьютором продукции 95-го квартала, она разве разрешала каналу ТНТ совершать цензурные вырезки? Это что еще такая за история? Пусть расскажут. Всем интересно. Тем более что дальнейшее мы сверять не сможем. ТНТ, показав три первых серии «Слуги», сделал всем ручкой. Продолжения не будет. Врут «Ведомостям», что не планировали. Жаль, газета не спросила, как же не планировали, если вся сетка была забита им от и до?!
Кароч! Не созрели до такого еще, дорогие россияне.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1164284183773723

ЗЫ сверхконцентрация русофобии и "кредитная история" всего ФБ в "Пруфячечной", подписывайтесь!
Tags: бог хохлов, дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →