Чайка (chaika_kama) wrote in peremogi,
Чайка
chaika_kama
peremogi

Category:

Весь МИР с нами, но адвокаты против

Юристы отказались защищать Киев по делу о провокации с кораблями

Адвокаты не захотели представлять Украину в рамках слушаний по делу о провокации в Керченском проливе в ноябре 2018 года, когда три украинских корабля нарушили российскую границу.



Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам постпредства Крыма при президенте России Александра Молохова.

«Неожиданно для себя столкнулись с трудностями: никто из юристов, известных своими симпатиями к Украине, пока не согласился защищать киевские власти в ходе публичных слушаний, которые намечены на весну следующего года», — заявил он.

Молохов считает, что это свидетельствует о том, что «оправдать провокационные действия властей Украины перед лицом независимого суда общественности практически невозможно».

Ранее Молохов сообщил, что в Крыму намерены созвать международный трибунал по делу украинских моряков и кораблей, которые были задержаны после нарушения российской границы в Керченском проливе в ноябре 2018 года.
источник
Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community