без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Козацькіе традиції справжнього українства




UPD Пiдрiбнiстi.

Экс-депутат Верховной Рады от «Свободы» Эдуарда Леонов вместе с ветеранами так называемой антитеррористической операции (АТО) в Донбассе напали 11 декабря на парламентария от «Слуги народа» Андрея Богданца во время заседания аграрного комитета. Видео инцидента опубликовал в своем Telegram-канале экс-депутат Игорь Мосийчук.

«В ходе заседания парламентского аграрного комитета "свободовцы" и ветераны АТО набили морду нардепу от "слуг народа" Андрею Богданцу», — написал Мосийчук.
Экс-депутат заявил, что в свое время Богданцу удалось избежать наказания за драку, которая произошла еще до того, как он стал депутатом, «прикрываясь фейковой службой в АТО», а именно добровольческом батальоне «СИЧ», который был сформирован из «свободовцев».

Теперь же националисты решили отомстить парламентарию, напав на него прямо во время заседания комитета. Видео инцидента было показано также в эфире украинских телеканалов.



СУГС!

Tags: видео, гопак на граблях, знову перемога!, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments