Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Вот кастрюля, вот стена (с)

На переговорах с Россией всегда нужно поднимать тему Крыма - Зеркаль

На переговорах с Российской Федерацией нужно поднимать вопрос украинского Крыма, несмотря на нежелание российской стороны. Об этом в эфире одного из телеканалов заявила бывший заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает УНН.

"Конечно, они (Россия - ред.) не хотят этого обсуждать. Они вообще не хотят, чтобы крымский вопрос где-то громко прозвучал", - сказала Зеркаль.

Она напомнила, что на площадке ООН Украина ежегодно ставит на голосование две резолюции - по правам человека в Крыму, а также по милитаризации полуострова.

"Но этого мало, потому что это вопрос не сдвигается с места. И если мы не будем говорить с разными лидерами о том, что Крым остается украинским, и надо выходить на переговоры с россиянами, несмотря на их нежелание. Надо ставить этот вопрос, напоминать им. Так как они рассчитывают, что через несколько лет о Крыме все забудут, и он просто исчезнет. Нельзя давать им возможности снять вопрос Крыма с повестки дня", - подчеркнула дипломат.


Отсюда

ЗЫ: А я пiдримую окраинскую еб*нашку! Только упоротость, неадекватность и слабоумие.
Tags: гопак на граблях, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments