charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Меркель назвала Путина победителем на переговорах в Париже

9 декабря в Париже проходил саммит лидеров стран "нормандской четвёрки". Ангела Меркель одной фразой, обращённой к президенту России, подвела его итоги. "Сегодня ты победитель…" - сказала она. Как пишет журналист издания "Коммерсантъ" Андрей Колесников, эти слова канцлер Германии произнесла, хоть и "без особой радости", после окончания переговоров, когда лидеры "нормандской четвёрки" шли на совместную пресс-конференцию.



В целом же фрау канцлерин итогами встречи осталась довольна. По её словам, дело "сдвинулось с мёртвой точки". Об этом Меркель сказала в беседе с изданием Süddeutsche Zeitung.

Своим мнением с журналистами по поводу саммита и личных переговоров с президентом России поделился и Владимир Зеленский. "Давайте говорить "ничья", - предложил он.

При этом Зеленский отметил, что переговоры, на его взгляд, "были сложными", а вместо намеченных 20 минут продолжались почти час и состояли из двух частей: когда в комнате для переговоров были представители всех сторон, а затем разговор продолжился тет-а-тет. По словам украинского президента, Путин очень скрупулёзен, поэтому и разговор с ним вести непросто.

Источник: https://ria.ru/20191211/1562241820.html

Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments