Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Русский Крым бросает пить

За девять месяцев 2019 года впервые за пять лет в Крыму розничная продажа алкоголя на душу населения снизилась в два раза, сообщает портал «Будущее России. Национальные проекты» со ссылкой на министра здравоохранения республики Игоря Чемоданова. По его словам, сейчас на человека приходится 2,65 литра алкоголя.

При этом зампредседателя Совета министров – министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская отметила, что достигнуть такого результата помогли, в частности, меры профилактики.

«К этому стимулирует ведение здорового образа жизни. Когда строятся спортивные площадки, когда молодежи есть чем заняться, когда ремонтируются клубы, когда для детей открываются кружки, результат будет», – заявила она, добавив, что следующий важный этап – снижение числа курящих.
Источник ФОМ
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments