без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

По хамскому свиному рылу





Владислав Юрьевич молодец, знает, как ДБ общаться :)

0.jpg

UPD Бонус.

Перед пресс-конференцией президента Украины Владимира Зеленского в Париже состоялся жесткий разговор главы Офиса президента Андрея Богдана и помощника украинского лидера Андрея Ермака. Об этом 10 декабря сообщает Telegram-канал «Тень на плетень» со ссылкой на источник в офисе главы государства.

«Богдан обвинил Ермака в неумении вести дипломатические переговоры и напомнил, что ориентировал Ермака на необходимость договариваться с [советником президента РФ] Вячеславом Сурковым, а не с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком», — говорится в сообщении.

Также ресурс сообщает, что якобы именно с разлада между двумя помощниками президентов Ермаком и Сурковым по вопросу предоставления Украиной Донбассу особого статуса на постоянной основе переговоры пошли не «по сценарию».

Кроме того, отмечается, что в результате подготовленное коммюнике лидерам «нормандской четверки» пришлось переделать почти на половину, а вся украинская делегация, кроме Зеленского, не участвовала в работе по окончательному редактированию итогового документа.

Tags: зрада, русская правда
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →